HEIMAT-TOUREN NRW

Auch 2020 auf Entdeckungstour im eigenen Land

Auch im Jahr 2020 bietet die NRW-Stiftung wieder die Heimat-Touren NRW an und bernimmt fr Schulklassen die Fahrtkosten, wenn Klassenausflge zu einem von der NRW-Stiftung gefrderten Natur- oder Kulturprojekt fhren.

Finden Sie hier eines von ber 315 sehenswerten Ausflugszielen von Museen und Ausstellungen ber Naturschutzzentren und Biologischen Stationen bis hin zu Denkmlern und kulturellen Begegnungssttten.

2020 sind weitere neue Ausflugsziele mit dabei. Zum Beethovenjahr 2020 bietet sich natrlich auch das entsprechende Museum in Bonn an, oder zum Rntgenjahr, anllich des 175. Geburtstages von Wilhelm Conrad Rntgen "sein" Museum in Remscheid. Viele Museen haben ihre Ausstellungen auch berarbeitet und laden zu einem erneuten Besuch ein.

Egal wofr man sich entscheidet, ein Klassenausflug mit den Heimat-Touren NRW bietet lehrreiche Ziele in Nordrhein-Westfalen. Weitere Informationen zu den Anmeldebedingungen und eine komplette bersicht aller Ausflugsziele erhalten Sie unter dem nachfolgenden Link.

Sie knnen jetzt schon in den Zielen der Heimat-Touren stbern.
Eine Anmeldung ist erst ab dem Montag, 3. Februar 2020 mglich.